SOBRE O CURSO

Formar profissionais que possam administrar os empreendimentos gastronômicos, no que tange ao espaço de produção gastronômica. Ter uma visão empreendedora e ser capaz de propor aplicações tecnológicas que beneficiem a prática da gestão gastronômica. O curso permitirá que o estudante seja capaz de atender às necessidades, cada vez mais ampliadas, dos negócios envolvidos direta ou indiretamente com o segmento da Gastronomia.

MERCADO DE TRABALHO

O curso forma profissionais com domínio técnico e histórico na seleção de ingredientes, elaboração de cardápios, controle de qualidade do produto final, técnicas de montagem e decoração de pratos, equipamentos e utensílios, planejamento, organização e execução de eventos. Aptos, portanto, a atuar não só com a alta gastronomia como também com a cozinha comercial. A ideia é que você seja um executivo gastronômico, plenamente capaz de conduzir a gestão de negócios e empreendimentos no setor. Ser um superchef de cozinha ou um supergerente em bares, restaurantes, hotéis, padarias, clínicas etc.

© 2014 | Todos os direitos reservados. Aprove Cursos e Treinamento | Desenvolvido por VipSystem Tecnologia